Walser Kulinarium

12.09.2019

Genussstationen

> Gasthof Wallis, Raggal

> Wir'zhaus Walserklause, Marul

> Gasthof Krone, Sonntag

> Café-Pension Zum Jäger, Buchboden

> Restaurant Lari Fari, Faschina

Kosten

EUR 69,00 pro Person für 4-Gang Menü

inkl. Weinbegleitung, Musik und Shuttel Bus

Anmeldung/Buchung

Großes Walsertal Tourismus 05554 5150

oder www.walsertal.at/kulinarikrunde

Auf dieser Seite wollen wir Sie über saisonale Köstlichkeiten sowie Veranstaltungen im Wallis informieren

14.09. - 06.10.2019

Das Wallis-Highlight im Herbst ist unsere

 

Traditionelle Schlachtpartie

 

Schmankerlliebhaber verwöhnen wir wieder mit allem "rund um's Schwein".

Blut- und Leberwurst, geröstete Leber, Schweinebraten... um nur einiges zu nennen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Reservierung empfohlen

05553 220

0664 426 40 26

Mail: info@wallis-raggal.at

Schlachtpartie

Das Wallis-Team macht Urlaub

     Auch wir brauchen mal eine

Ausszeit

      Wir sind ab

           18. November mal weg...

...aber am 30. November 2019

sind wir erholt und voller Tatendrang

wieder für unsere Gäste da.